Жить прошлым - это первый признак старости...

мой ник - от проф деятельности а не от мании величия


Previous Entry Поделиться Next Entry
подготовка к "Бессмертному полку" и ... Вице-Губернатор..
Белка
tipo_graff

Давно я не писал тут, хотя ленту читаю каждый день..

Работаю почти год, на новом месте, так же в рекламе, ну и как у всех рекламщиков, подготовка к 9 мая - это аврал работы..
Да, и портреты к шествию "Бессмертный полк" тоже мы делали, и много, очень много..
конечно можно было упростить процесс, оптимизировать, поставить на поток, но в этом году мы просто не рассчитывали на ТАКОЙ поток заказов от ГРАЖДАН.

не знаю, но наверное мне будут сниться лица ветеранов, так как каждый хотел из фотографий 40-50 годов (маленьких, потертых, помятых и немного порваных) сделать что то новое и оригинальное и большое - минимум на формат А-3 (30*42см)

6 мая вечером, мы - коллегиально, решили, что 7 и 8 у нас выходной, но 7 мая будет "дежурный менеджер принимать заказы" на послепраздников..

так вот... 7 мая - мы пахади и пахали до ночи, потому что заказов на транспаранты было много!!! (люди шли, шли и шли)
8 мая, в 9 утра я вышел на работу доделать ТРИ транспаранта!!! на часих вышел

в 10 утра на городской начали звонить люди какие то ооочень важные, что надо оказать помощь Губернатору и сделать что то пипец как быстро и оперативно, мож ждите делигацию и трепетно готовьтесь...!!! (я сказал конечно, сейчас только костюм одену с галстуком)

в 11,30 заходит в офис молодой человек в спортивном костюме, культурно поздоровался спросил сможем ли помочь-сделать?
я (как снова Дежурный менеджер) говорю, что раз есть желание у человека принять участие в Шествии и почтить память предков - почему бы и не помочь, но подождать немного придется - так как очередь (я то один был на приеме заказов, на дизайне на препрессе   и три человека - в цеху на производстве даже покурить не успевали)

*** конечно я смотрю телевизор и узнал заказчика, (но не станешь же говорить, мол тут люди администрации и они без очереди), а заказчик спокойно подождав тридцать минут (пока я предыдущих отпустил),  предоставил фото и данные, скорректировали и нарисовали портреты, утвердили, поговорили за жизнь (как это бывает).. Парень уточнил ценник оплатил за три транспоранта..

и только потом мы обменялись визитками))) с предложением встретиться в кабинете, поговорить о наших возможностях, о проектах, о идеях и других точках помощи и сотрудничества..

Приятно иметь дело с человеком, который просто пришел (как "входящий"-рекламный сленг), представился Сергеем  и даже фамилию своего родственника говорил уже на третьем транпаранте), человек без всякого пафоса и звездности на людях.

Конечно же ждать у него времени не было, и он попросил что бы мы его водителю отдали портреты через полтора часа (время изготовления)... что и было сделано!

а крайним заказом, в 18,30 вечера 8 мая - был сам организатор этого шествия в Краснодаре)))



  • 1
Здорово, что остались порядочные люди (в том числе и во власти), здорово, что растет патриотизм в нашем народе! Кстати, по уточненным данным вчера в шествии Бессмертного полка у нас в Краснодаре приняло около 75 тысяч человек!

  • 1
?

Log in